Как странно

Как странно, но я без тебя не могу, –
Не слышу твой голос – и я умираю.
О Боже, я сам уж себя удивляю,
Ведь я не люблю, я совсем не люблю.

Я знаю, что мне словно воздух нужны
Глаза твои теплые, нежные губы.
О Боже, ну что же со мною, скажи
Ведь я не любил, не люблю и не буду.

 И я обречен, но на что не пойму, –
Тебя не достичь мне, и я это знаю.
Ты будешь с другим, – что ж, я счастья желаю, –
Тебя ревновать я к другим не могу. –

Ведь я не люблю…
Я совсем не люблю?


Рецензии
Мне нравится просто мечтать о тебе, тебя не касаясь собою.

Домострой Татьяны Письмоносицы   21.12.2018 11:19     Заявить о нарушении