Ты помнишь? Вечер...

Ты помнишь, вечер, свет луны
И губ тепло прикосновенья? –
Такие нежные мгновенья,
Такие близкие мечты…
Ты помнишь, вечер, свет луны?

Ты помнишь утро, негу сна,
От поцелуев пробужденье,
И тихой страсти вдохновенье,
Что за собою позвала?
Как мило все же ты спала…

А помнишь? – Алый свет заката,
И мы над городом одни…
Как я любил тебя когда-то…–
Как жаль теперь мне эти дни,
Где в мире были мы одни.

Я сам себя запутал в сети
И от себя опять бегу,
Забыть пытаясь все на свете,
Забыть, не помнить, –
Не могу – я и сейчас тебя люблю.


Рецензии
Всполошились в душе старые беседы-откровения. Не грусти. И я не буду. Желаю тебе счастья безумного!!!

Руяткина Юля   31.03.2007 23:45     Заявить о нарушении