Круги ада

3600 секунд
Умножу на 24
Сие число – мой адский круг,
И выбраться уже нет силы.

3600 смертей
В одном часу души бессмертной,
И ход часов мертвяще мерный
Затеплит силою своей
3600 свечей.

Но эти свечи, о увы,
Не за любовь и не за здравье –
За упокой и в поминанье
Надежд моих, моей мечты
Пред ликом смертной пустоты.

Но лишь пробьют 12 раз
Часы души моей усталой,
Закончу адов круг тот час…,
Чтоб снова круг начать сначала.

И вновь 3600
Секунд, мучений, мыслей, болей…
С парализованною волей
Я биться уж не в силах боле…
Надеюсь, что-нибудь прервет
Число 3600…

10.09.2002 года


Рецензии