все время повторять, быть иль не быть

Я как осенний лист.
прожил не так уж много.
мне рано умирать
мне поздно жить.
А вы моя Офелия безмолвно
Ступайте вниз за свадебной фатой.

Когда в вас нет ума
Так вы не бойтесь,
Сходить с ума
На то ведь должен быть.
А мне лишь остается откровенно
Все время повторять
Быть иль не быть.


Рецензии