Фокус - покус

Вот накрытые столы
Водка, пиво, голубцы
Про удачу и мечты
Произносятся тосты

Ко мне словно банный лист
Привязался артист
Словно Витас - вокалист
Мне поёт, что в чувствах чист

Словно грабли от себя
Твои руки убрала,
В хоровод плясать пошла,
Позабыла про тебя

Ты подумал - полюблю,
Чуя руки на тазу
Надоел ты не могу,
Но отсюда не уйду

ПРИПЕВ
Хэй, хэй, хэй
Не пройдёт твой фокус - покус
Хэй, хэй, хэй
Мне твоя любовь по боку
Хэй, хэй, хэй
Не пройдёт твой фокус - покус
Хэй, хэй, хэй
Надоел уже ей- богу


Рецензии