пустота

Я осталась опять непонятой
Вот такая дура-судьба
И размерами однокомнатной
Мерять жизнь не хочу, а должна

Я с цинизмом осталась разбитым
Преданность здесь не в чести,не нужна
Только чаем, и тем - разлитым
Напоить до краёв после сна..

И забота сбежала за сутки
До знакомства двух вечных дел
Недоделано и поспешно
Гнали руки меж мокрых тел

Радость малая, гордость женская
Красота моя, очарование!
Вы не прячтесь, не надо заранее
Не последнее было свидание...

11.12.2005


Рецензии