Вырвусь из города
Полного снов,
Тихого холода
Серых домов,
Из паутины
Трамвайных путей,
Вечной рутины
И хмурых людей,
Гулких парадных,
Промокших сапог,
Улиц нескладных,
Усталости ног,
Мокрых прохожих,
Что жмутся друг к другу,
Вечного бега,
Как- будто по кругу.
Вырвусь из города,
Как из огня.
Вырвусь, и снова он
Втянет меня.
Свидетельство о публикации №105121301082