Кошка
Хвост сложив, мурлычет кошка
В кресле у окна.
Все давно уже заснули,
А она лежит за тюлем
В комнате одна.
Улеглась, глаза закрыла,
Хвост на лапы положила
И во сне поет.
Снится ей, что ранним утром
Вся одета перламутром,
В дом весна придет.
Свидетельство о публикации №105121301075
Аннет Эм 13.12.2005 22:11 Заявить о нарушении