С Новым годом!

С Новым годом!
С Новым счастьем!
Ты сказал мне на прощанье
И добавил тихо ты,
Счастья я желаю, нам двоим,
В ответ тебе я промолчала
Улыбкой нежной одаряя,
Но про себя я тихо прошептала
«Счастливой нет меня!»
С тобой мне будет хорошо
Душой и телом
На небесах все решено!

3.01.03


Рецензии