море

свобода - это когда погружаешь свое тело в море,
закрываешь глаза,
и волосы такими плавными линиями вокруг лица.
и все теряет значение.
вся мировая история летит в тар-тарары,
все бесконечные мирные дни,
все войны внутри..

такая желанная смерть
для огромного зверя истерик.
через каждую пору по пуле в него.
его тело - на самый заброшеный берег,
неприличную наготу - туда, где темно.
прощай прощай
я зыкрываю все окна глухими гардинами,
запиваю прошлое чаем с лимоном.
его агония была какой-то фальшивой и мнимой,
но навязчивой, как стук метронома.

свобода - это когда знаешь, что такое волны,
закрываешь глаза,
никакого страха, не чувствуешь ногами дна.
все теряет значение
в соленой и плотно воде.
миллионы течений
забирают тебя к себе.


Рецензии
очень интересное погружение
с уважением

Сальденвик   06.10.2008 19:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Chulok   06.10.2008 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.