Желтые листья на кладбище осени...

Желтые листья на кладбище осени.
Ветер играется с воротником.
Тонкие жилки в небесной проседи
Алым к земле потекли ручейком.

Вечер прохладен, а ей и не холодно.
Море улыбок вокруг, в тишине.
Вдруг тишина громким смехом расколота.
Весело как-то становится мне…

Остановилась. Надулась. Обиделась.
Я все молчу, и ни слова в ответ.
Что тебе, славной, что, нежной, привиделось?
Уж-то ли счастье, которого нет?
 
Что ты кручинишься с милой тревогою,
Мысли роняя, опять обо мне:
Кроме тебя никого я не трогаю
И не целую другую во сне.

Шмыгаешь носом – растерянно шмыгаешь,
Смотришь в лицо, и улыбка опять.
Сщурив глаза голубые, ты прыгаешь
Прямо ко мне, чтоб сейчас же обнять.

После в затоптанном кладбище осени
Будем смеяться до ночи вдвоем.
Тонкие жилки в небесной проседи
Алым к земле утекли ручейком.

 


Рецензии
Ах! Как светло, как восторженно-ласково
Рифма по строчкам бежит... Нет! Летит...
Будьте с любимой всегда очень счастливы!!!
Пусть Новый Год Счастьем Вас наградит!!!
:)

Ирина   28.12.2005 23:45     Заявить о нарушении