Это не по мне

Все могут умирать во сне,
И кто-то истину истратит,
И скажет, что за счастье платят,
Но только это не по мне.

Все могут плакать об огне,
Любви кому-то не хватает,
Мол, без любви он умирает,
Но только это не по мне.

И кто-то скажет: «Я на дне!»
Быть может даже и заплачет,
Но слёз моих запас истрачен,
Ведь это тоже не по мне.


Рецензии
Нигилист вы эдакий …. Базаров;-)

Маргарита Павлова   13.12.2005 13:55     Заявить о нарушении
Ну спасибочки:)

Амар Свободный   13.12.2005 14:04   Заявить о нарушении