Прибой
Волной скользить вдоль линий плеч
Грудь тёплым штормом целовать,
На берег девственный привлечь.
И слиться линией прибоя.
Шуршаньем белых простыней.
Дыханьем ласкового моря
И мраком призрачных теней.
Истомою лизать причалы
И брызгами лететь в лицо.
…Но удовольствуюсь и малым,
Смотреть на сон в твоё окно…
Грань твоих губ - улыбкой «Лизы»
В глазах прикрытых - свет луны
На теле ласкою эскизы
Рисую краешком звезды
По воле сердца наслажденьем
Скользить, срываясь в пустоту
Одним дыханием прозренье
Одним б мгновеньем в раю
Свидетельство о публикации №105121301004
Я замёрз и взвинчен.
Ах как я тебя хочу
Девушку Да Винчи!
:-)))
Миррая 15.12.2005 00:32 Заявить о нарушении
Я тут тебе рецу сидел строчил, пришёл, глядь... ))))
Чётр возьми... дзинь-дзинь... за встречу!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Пляскин 15.12.2005 01:03 Заявить о нарушении