Два слова

Жизнь, потом смерть – порядок, который нарушить едва ли удастся.
Каждый «пройдёт» сквозь эти слова и каждый не сможет даже слово против сказать…
Никто не решает, что жизнь смертью будет продолжена,
Так же как и никого не спрашивали –
А нужна ли ему жизнь дарованная…, скорее даже навязанная…
Никто не задумывался, что обладатель её с ней делать собирается,
Так же как и никто не прислушивается к мольбам или наоборот –
Не желанию пройти этот путь двух слов, из которых всё складывается.
Есть только два состояния – «пустота» и «всем обладание»…
Существует только две вещи главные –
Живёшь ты или же тебе плевать на это, поскольку ты в смерти находишься….
С ней сейчас, где-то беседуешь… так же как смерти сейчас жизни боишься…
Поскольку ты в том мире, где смерть – единственно «приемлемое»…
12. 12. 05.


Рецензии