А лубви на расстоянии
В воздух.
Нагнул небесных рельс дорогу.
Узлы прощанья затяните.
Остановился тепловоз. Дух
Ов твоей души
колючий запах
Спиши
На лист помятый
памяти
моей.
Лети.
Спешит.
Стучат колёса.
Как звёздный пёс
На запах свежей ночи.
Увёз тебя.
И хочет
Укусить за хвост луну.
Свернул
в четвёртое
Летит
и лает.
А ты в окошко
Взглядом
Мне
Плети
Улыбки.
Расплетай
Ответы
из мгновений и минут.
И рук
моих нетленное тепло не забывай.
Свидетельство о публикации №105121300004