Разговор

1,3 строчки почти чеканно, с восклицанием
2,4 строчки на распев


- Все! Теперь мне все равно!
Кто кого предал, кто кого убил!
Я больше не игрок, я ложусь на дно
И глушу свой крик!

- Стой! Пусть ты не герой!
Пусть ты не рожден для битв!
Но! Убей в душе покой! И иди вперед!
И рыдай навзрыд!

- Нет! Больше не могу!
Больше нету сил лезть на склоны гор!
Я уже не тот! Я среди могил!
Потерял свой взор!

- Вздор! Это все обман!
Это все вранье твоих врагов!
Ты совсем не прав! Ты еще не труп!
Ну ползи вперед!

- Все! Ты меня достал!
Вот я сделал шаг и пришел в тупик!
И?! Что я здесь искал?! Что я здесь нашел?!
Только плахи скрип!

- Бред! Разве ты ослеп?!
Разве та стена устоит хоть миг?!
Смех! Ты не та уж слаб! Одолей себя
И разрушь тупик!

- Да! Все же ты был прав!
За стеной стена и за ней опять!
Но! Это все пустяк! Это все легко,
Если не стоять!

- Вот! И беги вперед! Ну чего ты стал?!
Все пути твои!
Да! Сделай еще шаг и давай вперед!
Крылья распахни!

12.12.05


Рецензии
Каждый приходит к истине в итоге!

С Новым Годом Вас!!!!!

Степан Захаров   31.12.2005 00:41     Заявить о нарушении
И Вас с уже наступившим!

Мракъ   02.01.2006 22:14   Заявить о нарушении