Про детей

Очень просто.
Быть маленького роста.
Шагами
детскими
по жизни
топать
Два-ать...
Летать
по спинкам
детских площадок.
Рамок металлических
раздвигать
границы,
Пропускать насквозь
Спицы.
Птицы
В руках,
Небо в ладонях.
Звёзды
В сердце.
На деревянных конях
Покорить жизнь.
Возможно.
И только.
Уместись на нём,
Металлический слон.

Простите
Меня.
Моей души стон
Неслышен почти.
Прочти
Тогда по губам.
Я ветер.
Пепел.
Спел
Свою песню.
Ну...
Теперь раскроюсь.
Закружусь.
Сменюсь на солнечный
Поток сознания.
Не держи,
А просто.
Будь.
Моего роста.
Забудь
Всё то, чему тебя учили.
И научись
Мечтать.


Рецензии