Признание

Ты послушай меня,
Что хочу я сказать.
Мне казалось, давно
Должен ты это знать…

И теперь я скажу
Откровенно и честно.
Не могу больше лгать –
Я не слишком любезна.

Ты меня осыпал
Бриллиантами слов
Ты дарил мне подарки,
Цветы и любовь.

Мотыльком я была,
Ты смотрел на меня,
От всего защищал
И берёг от огня.

И теперь я скажу,
Своё чувство не скрою.
Ничего не тая,
Своё сердце открою.

Это пылкое чувство,
Оно сильно жжёт,
Но я всё же надеюсь,
Тебя не убьёт.

Тебе искренним быть
Ко мне не дано!
Ненависть в сердце
Моём уж давно!


Рецензии