Утоли мою печаль

За что, я умираю на коленях?
Ложу цветы, к могиле старых мыслей.
Зачем, я ставлю свечки об упокоении?
Своей души, и тела, жалкой жизни.
Зачем вдыхаю жизнь и выдыхаю боль?
Кидаюсь под колёса детских грёз?
Зачем играю жизнь - проваленную роль?
И жду, что будет всё, когда-нибудь без слёз.
Испейте чашу страха, горести до дна,
Познайте то, что смерти страшно видеть.
Сложите ваши страхи, у замёрзшего окна,
Открыв окно, чтоб вас никто не смел обидеть.


Рецензии