Витамин С
Прокрадется рано в дом,
Спрячется за шифоньеркой,
Глянет лучиком тайком…
Я проснусь, открою шторки,
Глубоко вдохну…
Ах, как сладко пахнет елкой,
По всему двору!
За окошком – санки с горки,
Крики-визги детворы,
И замерзший, на дозоре,
Сырный тортик-снеговик,
Мандарины-апельсины
Положил на подоконник
Кто-то милый и знакомый,
Витаминчики и шарфик,
Я, в фланелевой пижамке,
И на тапочках – помпоны,
Счастье катится до крика
Нарастая снежным комом…
Вечером, в двенадцать ровно…
- Человечек, с Новым годом!
Свидетельство о публикации №105121200957
Влада Смелова 13.12.2005 16:55 Заявить о нарушении
Спасибки :)
С теплом и наилучшими пожкланиями, я.
Елена Сафронова 14.12.2005 07:10 Заявить о нарушении