Cолнечно на душе...

солнечно на душе
как на улице
и не беда что зима...
от солнца глаза жмурятся
как кот летним
днём у окна...
словно птичка на ветке
солнце прыгает так
словно вкусная конфетка
тает быстро на моих устах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.