Ссора
Оглянись вокруг и ты увидишь,
Что нельзя так больше продолжать.
Я тебя и словом не обижу,
Ты же обижаешься опять.
Сколько можно ругани и криков,
Почему не можем мы без ссор,
Что у нас за жизнь - ведь это дико -
Каждая минута - это счастье -
А у нас разлад или раздор.
У каждого свой мир, где ему легче,
Не знаю я, кто прав, кто виноват,
Но я пытаюсь поменять былое,
Ну, а в ответ мне тысячи преград.
Ты говоришь:
"Ну я же так устроен,
Меня не переделать, не слепить!"
Но ты же бросил пить и стал спокоен,
А я ведь для тебя давно уж бросила курить.
Ты можешь, когда хочешь -
В чем проблема,
Не хочешь -
Вот и кругом голова,
Ты любишь и не знаешь, что же сделать,
Чтоб я была довольна и легка.
Я не прошу тебя менять всю душу,
А просто чуть внести лишь коррективы.
Но натыкаюсь на непонимание,
На крики, маты, слезные обиды.
Что стоит лишь попробовать тебе,
Ты лишь твердишь: "Меня не поменять!"
Ты любишь, но противишься судьбе,
Я начинаю голову терять.
Я снова начинаю пить таблетки,
Живу во мраке вечной темноты,
Закрыл мне солнце ты своею тенью
И я грущу и страшно очень мне.
Мне страшно от любви своей безумной
И страшно от того, что любишь ты.
Мне страшно быть потерянной и чудной
Средь миллионов глаз и разной суеты.
Вокруг меня все движется. меняется,
Лишь я одна стою тут и молчу,
Вокруг все каждую минуту изменяется,
А у меня в душе коты скребут.
Не знаю я, что будет в мире завтра,
Что будет через час, через минуту,
Но драться с жизнью я не перестану
За счастье, за любовь и за свободу.
11 декабря 2005 года
Санкт-Петербург
кухня
Свидетельство о публикации №105121200945
"И я грущу и страшно очень мне.
Мне страшно от любви своей безумной
И страшно от того, что любишь ты" - очень выразительные строчки))
"Но ты же бросил пить и стал спокоен,
А я ведь для тебя давно уж бросила курить" - взаимоуступки)) очень хорошо написанно))
Окончание сильное, ты всё равно любые преграды преодолеешь и пронесёшь чувство любви через года, не просто так, а вопреки...
С уважением, Таня
Татьяна Тэя 14.12.2005 13:35 Заявить о нарушении