Не высказать

Не высказать, нет слов у этих мыслей,
А просто душат слёзы и печаль.
И, как луна мои мечты повисли.
Я одинока до сих пор, как жаль.

Моя слеза боится одиночества.
А иногда так бесит пустота.
И очень часто мне заплакать хочется,
Но не даёт свободы суета.

Вновь закричу от боли я в ночи,
Но легче на душе моей не станет.
И сколько хочешь ночью ты кричи,
Но днём тебя врасплох судьба застанет!


Рецензии