Под ударами смиренно...

Под ударами смиренно склоняюсь,
О жестокости тебя умоляю,
И жалеть себя опасаюсь,
...и рассудок добровольно теряю...

Оставь на теле бардовые пятна,
И боль причиняй постоянно....
Ведь эта боль мне приятна...
Эта боль мною желанна...


Рецензии