О нас

Все это было, говоришь ты мне,
Все это кончится однажды, отвечаю,
Но, Боже мой, как славно при луне,
Попить с тобой в беседке чаю.

Как нравится смотреть мне на тебя,
А ты кайфуешь от того, что есть я рядом,
Как славно дуть на чай, когда горит счета,
Мы вместе, больше ничего не надо.

Не хочешь чаю? Выпьем же вина!
Вина не будешь? Тогда выпьем кофе!
Какая разница, что пить с тобой до дна,
Когда есть рядом мой анфас и профиль!

Пускай на улице гроза и ветер,
А в нашем мире только солнце встало,
Я улыбнулась, все забыв на свете,
Ты стал моим, а я твоею стала!


Рецензии