Случайный знакомый

Осенние капли стучат монотонно,
Промокшим туманом сентябрь повис.
В прихожей с цветами случайный знакомый -
Ушедшего лета приятный сюрприз.

Припев:

Мой случайный знакомый - неожиданный праздник,
Запоздалого счастья осторожный глоток.
Стало все по - другому, мой случайный знакомый,
Есть теперь перекресток и у наших дорог.

Отбросили свечи дрожащие тени,
Уставшие звуки стихают вокруг.
Мне очень уютно на этих коленях
В объятиях нежных уверенных рук.


Губами согрею тебя на прощанье,
Пустых обещаний не нужно в ответ.
Я верю, вернешься, когда заскучаешь,
И в старую вазу поставишь букет.


Рецензии
Красивые стихи у Вас, Егор. Вернее..., глубокие и очень нужные.
С уважением.Маргарита.

Маргарита01   13.03.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.