На смерть дня

День умирает ну так что же,
И лоскутом голубоватым
Отставшая сползает кожа
По лбу замерзшего заката.
День прошлый ищет теплый угол,
Он стар, чего теперь стесняться,
Ему бы дом какой, как друга
За дверь бы тронуть, как за лацкан...
В его тепло уткнуться носом,
Чтоб пахло пылью и корицей,
- Послушай, дом, вас тоже сносят,
Когда в вас некому селиться?


Рецензии
Восхищаюсь.
Спасибо!

Happiness!

Абеокута Йоруба   18.12.2005 19:08     Заявить о нарушении