Дн

Над водою дышит серостью лед
И в туман переходит дыханье.
День идет как-то боком, наоборот,
Гремя по деревьям шагами.

Ветер вскрикнул, заплакал и умер,
И каменный мир опустел.
В неизведанной скорби сумерк
Хромоногий день опустел.


Рецензии