Мобильного иконка

Какие лики новые… любви:
У каждого, - мобильного иконка.
Вниманье ей, улыбка, и … стихи.
И звон мобильный,… - словно… плач ребенка.

Красивы отношения, - легки:
Послать друг друга можно,… очень громко.
Ведь отпускает сразу все грехи.
У каждого, - мобильного иконка.

- «Пожалуйста, мне больше не звони!»
Я в SMS – ке намекаю тонко.
В живую, видеть бы, - глаза твои,
Но закрывает их,… - мобильного иконка.

Да, много ликов есть на свете у любви:
Ты свой мобильный любишь, как ребенка.
Прикованы к нему глаза твои,
Твой «тяжкий крест» - мобильного иконка.


Рецензии