Там на аллее

Там на аллее, где – то в сквере,
Где запах роз,… - большая клумба.
Ты появилась в… атмосфере,
Тебя открыл я,… без Колумба.

Ты засветилась, как… от сварки,
Меж нами завязалась… румба.
Там, на аллее, где – то в парке,
Тебя открыл я,… без Колумба.

Проходят годы, как минуты.
С Тобою все я успеваю.
С Тобой все беды,… - лилипуты.
Тебя все время открываю.

Проходят годы, как мгновенья.
С Тобою я творю,…летаю.
Ты, - радость моего везенья.
Тебя все время… открываю.

В истоме сладостных мгновений,
Ты рифмы радость, рифмы Муза.
Еще, Ты… остров, искушений;
Синьора – Робинзона,…. Крузо.

Там на аллее, где… не знаю,
Когда цветет большая клумба,
Тебя с восторгом открываю;
Без сожалений,… и Колумба.

Проходят годы, как секунды,
Ведь рядом Ты,… - Любимая!
С Тобой все беды,… - лилипуты.
Моя Ты Радость,… БЫТИЯ…


Рецензии