Рецензия на Галантерея и Pig-малион. Телемак
Нужен ли свидетель поцелуя?
Или, чтобы женщиной вам стать
Хватит человеческого....
Лгу я
******
Пусть образ, лишенный подобия,
Воздвигнет по жизни легко
Товары, любовь, женихов.
Пусть будет повержена фобия
Пусть власть остаётся стихов!
Сшонэ
Свидетельство о публикации №105121200806