Иногда меня стремает, но есть внутренний сержант

Не сметь, не смотреть!
Лежать!
Сосать!
Насосаться до отвала и упасть.
Встать!
Отжаться!
Лицом в грязь.
На небо!
Лицом в грязь!
Не небо! На небо залазь!!

Заткнись, блять!
Маму не звать.
Вниз не смотреть! Не сметь, я сказал!
Кому?
Стоять!!
Себе врать?!
Что, очко не железное? Устал!?
Насрать!!!
Лечь! Встать!
Лечь! Встать!
Что?! Так не пойдет?
Вперед, сука, меня не ****!!!


Рецензии
Вспышка сверху!

Планк Корнелиус   17.12.2005 19:57     Заявить о нарушении
Да, вспышка. Возможно даже сверху.

Илья Тимко   19.12.2005 10:38   Заявить о нарушении