перламутр
А потом занимался сочетанием главного
Безразличие а может отчаяние
Это было конечно не главным
Главным было конечно же сердце
А вернее его частичка
Та что биться все не хотела
Выражая свою безразличность
Она была подвержена звукам
А вернее своим умом
Я ее почти ненавидел
Только думал все о другом
Свидетельство о публикации №105121200801
О чем?
С уважением
Петрунина Маргарита Анатольевна 12.12.2005 15:51 Заявить о нарушении