Дребедень
В одеяле целый день.
Может для кого-то мило…
Для меня же – дребедень.
Телевизор чушь бормочет –
Понимаю – ни о чем.
Книги радость мне пророчат.
Солнце светит за окном.
Ну и что с того мне делать?
Что улыбка мне твоя?
Мне любовью душу греешь…
В сердце до сих пор дыра…
Свидетельство о публикации №105121200785
ДОБРА!!!
Сергей Пищальников 30.12.2005 10:30 Заявить о нарушении