Правило
И не терплю, когда правят мои стихи.
Что я подумала, и как это высказала -
Моя территория! Все остальное - штрихи.
Вольно почувствовать иль проигнорировать,
Вправе принять или не согласиться.
Но только не вмешиваться, не оперировать -
Правило. С ним надо просто смириться.
Свидетельство о публикации №105121200782
Алина Вайс 07.02.2007 21:35 Заявить о нарушении