Про диарею

Такой весёленький понос
Сегодня ночью нас пронёс,
Лилось рекою в три ручья,
Не ясно очередь лишь чья.

Замызган был весь туалет,
Но это не одна из бед.
Везде болело в животе,
Никто уж не думал о тошноте.

Вход шли таблетки от поноса,
Еда же плыла мимо носа.
Потом заели всё углём
Под крепким чаем, как могём.

Нас так качало на ветру,
Что я подумал – счас помру.
Но кризис тихо отступил,
Спасибо жизнь не погубил.


Рецензии
Со знанием дела написано!

Шестое Чувство   12.12.2005 12:34     Заявить о нарушении