Кончается год и опять начинается год

Кончается год
И опять начинается год,
А мы между завтрашним нашим
И нашим вчерашним
Пытаемся к солнцу сквозь тучи
Пробиться бесстрашно
И верим, как малые дети,
В счастливый исход.


Рецензии