А снег в лицо
И до ближайшего порога жизней триста.
И не дойти
до голубого горизонта, не доехать.
Мой милый друг
ушел в пике и пролетает с тихим свистом
над головой.
И я пишу ему на скорлупе ореха
о том, что снег.
А мне б не ждать
ни от него, ни от холодного вагона
ни снов, ни слов,
ни приглашения на завтрак или даже.
Хороший день,
чтоб отказаться от себя. И на погоны
приклеить три
клочка слезящейся бумаги. И неважно,
что снег в лицо.
Свидетельство о публикации №105121200752