Вполголоса

 Постой-ка,
 Ведь мы с тобою
 Совсем не знакомы.
 Твоё новое тело в иголках,
 В состоянии сладкой истомы
 На плечах
 У меня повисло,
 Будто лист
 Перед самым полётом,
 Все надежды истоптаны смыслом
 В перемешку с оргазмов потом.
 А потом,
 Когда выпадет первый снег,
 Я пройдусь босиком
 До того,
 Как начнёт он таять,
 Мысли свои окуная
 В то,
 Что когда то считалось нашим.
 Оставь мне
 Хоть что-то,
 Кусочек себя
 На долгую память.
 
 ...ещё вчера мне снилась вечность, ну а сегодня, я идиотом иду в бесконечность...


Рецензии
Тронуло... скорее даже задело...
Грустные строки.

Хотя, именно такие стихи я и люблю...


Спасибо!



Искренне,

Kristal   04.01.2006 04:52     Заявить о нарушении
и вам спасибо!

Infectedbrain   07.01.2006 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.