Слетает снег от ветра с моей крыши
Стекло покрыто почерком зимы
И словно моя песня не допета
И от того мне хочется воды
Я так хочу забыть тебя навечно
Чтоб вспомнить в белизне стекла о том
Как мало времени мы были вместе
И как не было холодно вдвоем
Лишь только ветер будет петь об этом
Лишь только он узнает мою страсть
И не ревнуя никого на свете
Хочу как снег к твоим ногам упасть
Слетает снег от ветра с моей крыши ..
Свидетельство о публикации №105121200745