Первое свидание

Осень от ветра ворвалась, проснулась
Чуть потянулась, слегка улыбнулась
В сердце закралась и в мыслях-смелей!
Взглядом шептала: "давай, не робей"..

Кротко стояли вдвоем мы обнявшись,
Мысли сплетались и кончики пальцев
Терпко искали свое наслажденье
Стояли в надежде, что знаем спасенье!

В дыхании теплом молодость наша!
В глазах синева-океанов всех чаша!
Кулак не разжатый, чтоб думать немного
А хочется вместе- нельзя по-другому!

Мы здесь, мы с тобой, нам не нужно спешить
пусть ночь остановится-мы будем жить!
стоять так обнявшись - за тайною нашей
Где только вдвоем, где мы можем любить.


Рецензии