И так казалось

И так казалось, так шепталось мне,
Что от любви мне никуда не деться.
Что полечу в звенящей тишине
На яркий свет из приоткрытой дверцы.

Мне так мечталось я смогу парить,
Средь облаков причудливых, воздушных.
Мне чудилось, что суждено любить.
Но, каждый день, встречая равнодушных,

Уже сомнений горестных полна
Я думаю о том, где оступилась.
Ведь на любовь душа обречена,
Лишь для того она переродилась.

Мне так казалось, годы пронеслись.
Я верила не той судьбе возможно?
Но без любви, так неказиста жизнь
И все вокруг так мелочно и ложно.


Рецензии