Твой белый дом увит плющом...

Твой белый дом – увит плющом,
И белый сад – увит.
И я люблю тебя ешё,
Хоть не стерпеть обид,
Что ты мне сердцу нанесла
Словами и рукой.
Зато ты душу мне спасла,
И я навеки твой!..


Рецензии