Амиго. Критика Аvviny Skorceni на стих Грузовичек проказника Бак

Бескомпромисный человек с Гвадалахары,
Решительно хотел все упростить.
О голову Марейро он разбил свою гитару
А остальных из револьвера всех успел убить.

Сегодня он решил покончить с прошлым
И просто поселиться где-то в Алабаме
Он честным захотел стать и хорошим
И даже написал в письме об этом маме

Но по дороге в Алабаму его без хлопот окружили
И копам было наплевать, что он с Гвадалахары
Из "томпсонов" насквозь изрешетили
Его случайно два гражданина здали

Немного жаль Амиго, он хотел так измениться,
Что в 35 своих не каждый сможет
Наверно так должно было случиться,
Теперь Амиго спи, тебя никто не потревожит

(Ведь в Алабаме нет ни грамма понимания!)


Рецензии
************************************
Жду критику!!!

Безкомпромисную и аргументированную.

Начнем???
************************************

Кирасир Бреста   23.12.2005 17:42     Заявить о нарушении
Начнем, я готов а вы?
Спасибо, что удостоили вниманием.
Отсчет начался!

Галактический Критик   24.12.2005 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.