Ирреальность...
Сладким запахом дым над землею повис…
Под вуалью дождя взгляд любимой возник,
Паутиною чувств запорошен мой крик…
Теплоту всей души расплескать на пути,
Чтоб любимая в ночь не боялась идти…
В ирреальности снов ты со мною одна,
Желтым светом на нас льет истому луна…
Тише сердце, молчи, слишком громкий твой стук,
Пусть любимая спит под теплом моих рук…
Свидетельство о публикации №105121200068
Сердце, друже, прошу - ты потише стучи,
сон любимой своей охраняю в ночи...
Надеюсь, простите использование идеи первоисточника:)
С уважением,
Светлана Самбурова 13.01.2006 02:20 Заявить о нарушении