Новая песня

Начинается песня, начинается с тишины надоевшей за зиму.
Проскальзывают звуки тихие, нарушают слова монотонность нудную.
Начинается песня нового лета, что бы уснуть как и раньше в осени.
Новые ритмы к этой осени опять ретро окажутся.
Хорошие тексты станут надоевшими, блеклыми.
Закончится песня лета осенью и наступит опять тишина холодная.
А пока поём и греемся в лучах солнечных в ритмах песенных.
Просто живём и слушаем, иногда подпевать пытаемся.
А в остальном всё по прежнему, всё старое, как и лето прошлое…
Хорошо если как прошлое, это гораздо лучше того, что ему предшествовало,
А то в свою очередь лучше предыдущего- так и незаметно придём к лучшему…
01. 05. 05.


Рецензии