Почему?
Потому!
А что почему….?
А всё потому! Всё по этому, как его …. плану.
В мировой абстракции, в бесконечной ничтожности.
Порядок не возможен в мире хаоса.
Выполнить не выйдет свои обязательства.
Всегда вмешается случай в историю.
И не получится рассказа «сладкого».
Выйдет больше на тягучий сироп похожее…
В котором вязко течет всё во времени.
И никак не может застыть в чёткой последовательности.
А почему?
А потому!
Потому что просто ничего не получится.
Пытались много раз подвести всё под формулы,
Но всегда находился «росток» истины - зерно хаоса.
Который разбивал все буквы в умных формулах,
Лишь тем, что создавал по их мнению невозможное.
Он и не стремился им ни чего доказывать,
Скорее они пытаются всем доказать силу каракуль, на бумаге написанных.
Он же просто приходит из неизвестности и также бесследно в ней растворяется.
Не стремится прославиться, не стремиться запомниться.
Он просто живет в этом мире хаоса и не пытается себя упорядочить…..
Так почему не могут поверить в то, что нельзя описать сухими буквами?
Почему продолжают искать счастье в том, что бы расставить всё по полочкам?
Зачем нужно всё это, что бы стать роботами, где всё просто замечательно.
Где нули, да единицы в пустоте проскальзывают…
Там не пройдёт ни одной лишней эмоции, ни одного лишнего шороха.
Там есть только правда и истина, там закончатся загадки неба звёздного.
Ну и разве тогда нужна будет жизнь если она за ранее по плану прожита?
09. 04. 05.
Свидетельство о публикации №105121200676
Действительно, зачем нужна жизнь по плану? Но в то же время, она не должна быть построена на одних неожиданностях, незапланированных событий... Так что все должно быть в меру, пожалуй... Удачи Вам!
С уважением, Лера.
Брызги Счастья 20.01.2006 12:25 Заявить о нарушении
Евгений Белокуров 20.01.2006 14:26 Заявить о нарушении