Октябрь

Октябрь. Снег. Как это странно.
Ведут зима и осень битву,
И все в душе моей туманно,
Опять в любовь я крепко влипла.
И как зима стесняет осень,
Не дав ей шанса оправдаться,
Моя душа и сердце просят
Прочь одиночество убраться.
И для кого-то осень – рана,
Пора разлук и расставаний,
А для меня же постоянно
Пора любви, чудес, свиданий.
Снег своим сказочным покровом
Скрывает грязь, но лишь на время
И чувствую, что осень снова
Любви прекрасной наважденье.
В ней растворяюсь словно сахар,
Не замечая мир реальный
И так приятно мне и сладко
Вернуться в мир свой зазеркальный.
(октябрь, 2005г)


Рецензии