три звезды, боюсь на большее, не тянет

Надоело
...считать себя
......правым
Непогрешимым
...непонятым
......гением
Возьму
...и лезвием
......ржавым
Повторю
...миф
......про Есенина!

Негегеенично скажете
...чревато?
Но если нет
...золотого!
Продезенфицирую
...спиртом
......с ватой
Каждому - своё
...не хочу
......другого!


Рецензии
Ну да, точно только лезвием и остается водить по душе.
Только смысла нету в этом.))

Ольга Йович   12.12.2005 08:25     Заявить о нарушении