Вот и зима!

Завывает метель за окном
Словно белая дружная стая,
Что кружит в тишине, умоляет
Сжалиться и пустить ее в дом

Перелетные белые птицы,
Что зимой возвращаются к нам
По-над полем парят и лугам,
И в которых нельзя не влюбиться.

Покрывалом укрылась земля
Белоснежным, с пуховой оборкой
И старик, закуривший махорку,
С восхищением скажет: «Вот и зима!»


Рецензии